Suelo hacer platillos sencillos y fáciles de hacer. El que os voy a dejar hoy, creo que bate todos los récord. Es tan fácil y rápido que hasta un niño pequeño lo podría hacer en un pis pas. Espero que os guste.

Receta:

Dos kilos de batatas, miel y nueces troceadas.

Elaboración:

Una vez asadas las batatas, se le retira la piel y, en caliente se aplastan con un tenedor. Se le añade unas tres o cuatro cucharas soperas de miel (depende cómo os guste de dulce le podéis añadir más o menos) y se mezcla bien junto con las nueces troceadas.

Si vais a hacerla en forma de tarta, echar la masa en un molde. Una vez fría, desmoldar y cubrirla con coco rayado.

Si queréis hacerla en bolitas, esperar que se enfríen y una vez hecha la bolita, podéis rebozarla con distintos productos. Yo he hecho unas con coco rayado y otras con mezcla de semillas. También se pueden cubrir con ajonjolí, almendras laminadas o fideos de chocolate.

Si tenéis niños en casa, animarlos a que las hagan ellos. Una vez enfriada la batata no hay peligro. Es una receta sana y sencilla de hacer y seguro que se lo pasan bien.

Buen provecho.

CompartirShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someonePrint this page